В - Можно ли отыгрывать персонажей, которые еще небыли полностью раскрыты?
О - Да можно, ограничивать игроков мы не планируем, да и полностью следовать сюжету манги не собираемся. Вы можете развивать персонажа так, как хочется.

В - Можно ли отыгрывать злодея?
О - Да можно. Более того неканоничные злоде на ролевую принимаются. Герои без злодеев довольно скучное дело.

В - Тогда, должны ли все злодеи крутится вокруг Лиги Злодеев?
О - Нет, вы волны причислять себя к тому, к чму хотите.

В - Почему нельзя играть за неканонов не злодеев?
О - Героев в каноне предостаточно, тем более прием в Юэй давно закончился, а сюжет так или иначе крутится вокруг нее.

В - Можно ли играть персонажей из других школ?
О - Можно, конечно. Правда в отличие от учеников Юэй, ученики других школ не будут настолько активно учствовать во всем.

В - Мне не нравится то, как персонаж изменяется в аниме/манге, могу ли я как-то изменить его поведение или характер?
О - Это сложный вопрос, на который надо отвечать индивидуально. Если вас будет это сильно интересовать, советую из гостевой отправлятся прямо ко мне в личку. Но для общего ответа, мое мнение по вопросу: "Так или иначе полностью соответствовать идеям другого человека невозможно, как и развиваться в ролевой игре в темпе, который свойственен манге. Там все всегда происходит так, как нужно сюжету в целом, из-за чего персонажи годами могут быть в тени, только что бы потом раз посиять. ХироАка в этом еще положительно выделяется, должен признать. В общем - развитие персонажа это более чем естественно, не стоит ограничивать себя тем, что в каноне это еще не произошло. Это все фанатское произведение, как никак."

_ _ _
Список будет дополнятся по мере получения вопросов.